
Winterberger Flamingo
Zutaten:
- 5cl Solivér Goldapfel Gin-Likör
- 200ml Pink Grapefruit Tonic
- Orangenscheibe
- Minzzweig
- große Eiswürfeln
Zubereitung:
Großes Weinglas mit Eis befüllen. Goldapfel Gin-Likör hinzu. Mit Pink Grapefruit Tonic auffüllen. Orangenscheibe hinzu und mit Minzzweig garnieren.

Peach Aperitif
Zutaten:
- 5cl Solivér Goldapfel Gin-Likör
- 150ml White Peach Tonic
- ½ Orangenscheibe
- Rosmarinzweig
- große Eiswürfeln
Zubereitung:
Großes Weinglas mit Eis befüllen. Goldapfel Gin-Likör hinzu. Mit White Peach auffüllen und mit Orangenscheibe und Rosmarinzweig garnieren. (Wer mag, kann noch etwas Prosecco hinzufügen)

"Yellow"
Zutaten:
- 4cl Solivér Goldapfel Gin-Likör
- 3cl Havana Club Verde
- 2cl Zitronensaft
- 50ml Apfelsaft
- 2 Barspoon Rohrzucker
- 150ml Maracuja-Schorle
Zubereitung:
alle Zutaten außer die Maracuja-Schorle in einen Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eis gefülltes Glas geben und mit Maracuja-Schorle auffüllen.

Goldschnee
Zutaten:
- 4 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
- 3 cl Limoncello
- 2 cl Ramazzotti Rosato
- 1 cl Clementinensaft
- Eischnee
Zubereitung:
Eischnee aus einem Ei
zusammen mit 2 TL. Limoncello und etwas Zucker aufschlagen. Kalt stellen.
Restliche Zutaten in einen Shaker voll mit Eis geben
und ordentlich shaken.
Durch den Strainer in ein Glas geben und mit Eischnee garnieren.

Brasil Bitter Colada
Zutaten:
- 4 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
- 2 cl Campari Bitter
- 2 cl Ramazzotti Rosato
- 3cl Grapefruitsaft
- 2 Barspoon Rohrzucker
- 5 Basilikumblätter
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen
Shaker geben und ordentlich shaken. In ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben.
Vorsichtig umrühren und genießen.

Sol-Ola
Zutaten:
- 8 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
- 4 cl Batida de Coco
- 3 cl Rohrzuckersirup
- 4 Würfel Frische Ananas
- 150 ml Fritz-Limo Anjola Limonade
Zubereitung:
Alle Zutaten außer
Fritz-Limo mit viel Eis in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend in ein gekühltes
Glas geben, Eiswürfel hinzu und mit Fritz-Limo Anjola aufgießen.

Warmer Apfeltraum
Zutaten:
- 5 cl Solivér Goldapfel Gin Likör
- 1 Zimtstange
- 1 Scheibe Orange
- 200 ml Apfelsaft
Zubereitung:
Aplelsaft mit Orangenscheibe und Zimtstange erwärmen. In ein Glas füllen. Goldapfel Gin-Likör hinzufügen und mit Sahnehaube bedecken.