Berry Aperitif

Zutaten:

  • 5cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • 150ml Wild Berry Tonic
  • ein paar Waldbeeren
  • Minzzweig
  • große Eiswürfeln

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis und Waldfrüchte befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit Wild Berry auffüllen und mit Minzzweig garnieren. (Wer mag, kann noch etwas Prosecco hinzufügen)

Bramble

Zutaten:

  • 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • ½ Limette
  • 3 Brombeeren
  • 2 Barspoon Rohrzucker
  • Frische Minzblätter
  • 150ml Goldberg Hibiscus Tonic

Zubereitung:

In einem Tumplerglas Rohrzucker füllen, Limette, Brombeeren leicht zerstoßen, Solivér Brombeer Gin-Likör und Minzblätter hinzugeben. Mit Crushed Eis und anschließend mit Hibiscus Tonic auffüllen. Mit ein paar Waldfrüchte garnieren

Solivér Sommer-Spritz

Zutaten:

  • 5cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • 200ml Pomegranate Tonic
  • Waldfrüchte
  • Minzzweig
  • große Eiswürfeln
  • Prosecco

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit Pomegranate Tonic und Prosecco auffüllen. Waldfrüchte hinzu und mit Minzzweig garnieren.

Watermelone Colada

Zutaten:

  • 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
  • 3cl Aperol
  • 2cl Zitronensaft
  • 2cl Rohrzuckersirup
  • 6 Würfeln Wassermelone

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mit
etwa 6 Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Nach Bedarf noch Eiswürfel
hinzufügen, wenn es zu flüssig ist. In ein gekühltes Glas geben und genießen.

Sauerländer Aperitif

Zutaten:

  • 4 cl Solivér Brombeer Gin Likör
  • 1 Flasche Bier
  • 3 TL frisch gepressten Grapefruitsaft
  • 2 gefrorene Himbeeren
  • ½ Grapefruitscheibe

Zubereitung:

Großes Weinglas mit Eis und Himbeeren befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit einer Flasche Bier auffüllen.

Mit Grapefruitscheibe garnieren