
Berry Aperitif
Zutaten:
- 5cl Solivér Brombeer Gin-Likör
- 150ml Wild Berry Tonic
- ein paar Waldbeeren
- Minzzweig
- große Eiswürfeln
Zubereitung:
Großes Weinglas mit Eis und Waldfrüchte befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit Wild Berry auffüllen und mit Minzzweig garnieren. (Wer mag, kann noch etwas Prosecco hinzufügen)

Bramble
Zutaten:
- 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
- ½ Limette
- 3 Brombeeren
- 2 Barspoon Rohrzucker
- Frische Minzblätter
- 150ml Goldberg Hibiscus Tonic
Zubereitung:
In einem Tumplerglas Rohrzucker füllen, Limette, Brombeeren leicht zerstoßen, Solivér Brombeer Gin-Likör und Minzblätter hinzugeben. Mit Crushed Eis und anschließend mit Hibiscus Tonic auffüllen. Mit ein paar Waldfrüchte garnieren

Solivér Sommer-Spritz
Zutaten:
- 5cl Solivér Brombeer Gin-Likör
- 200ml Pomegranate Tonic
- Waldfrüchte
- Minzzweig
- große Eiswürfeln
- Prosecco
Zubereitung:
Großes Weinglas mit Eis befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit Pomegranate Tonic und Prosecco auffüllen. Waldfrüchte hinzu und mit Minzzweig garnieren.

Watermelone Colada
Zutaten:
- 6cl Solivér Brombeer Gin-Likör
- 3cl Aperol
- 2cl Zitronensaft
- 2cl Rohrzuckersirup
- 6 Würfeln Wassermelone
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit
etwa 6 Eiswürfel in einen Mixer geben und pürieren. Nach Bedarf noch Eiswürfel
hinzufügen, wenn es zu flüssig ist. In ein gekühltes Glas geben und genießen.

Sauerländer Aperitif
Zutaten:
- 4 cl Solivér Brombeer Gin Likör
- 1 Flasche Bier
- 3 TL frisch gepressten Grapefruitsaft
- 2 gefrorene Himbeeren
- ½ Grapefruitscheibe
Zubereitung:
Großes Weinglas mit Eis und Himbeeren befüllen. Brombeer Gin-Likör hinzu. Mit einer Flasche Bier auffüllen.
Mit Grapefruitscheibe garnieren